음식인문학 - 주영하 중에서
'책에서유레카' 카테고리의 다른 글
한국음식의 특징 (0) | 2015.04.16 |
---|---|
전근대와 근대, 전통과 세계화 (0) | 2015.03.23 |
생각하기에 좋은 음식 vs 먹기에 좋은 음식 (0) | 2015.03.11 |
음식한류에 대한 생각 (0) | 2015.02.23 |
보름달 (0) | 2014.07.25 |
음식인문학 - 주영하 중에서
한국음식의 특징 (0) | 2015.04.16 |
---|---|
전근대와 근대, 전통과 세계화 (0) | 2015.03.23 |
생각하기에 좋은 음식 vs 먹기에 좋은 음식 (0) | 2015.03.11 |
음식한류에 대한 생각 (0) | 2015.02.23 |
보름달 (0) | 2014.07.25 |