국가가 인증한 마크로
안전한 식품을 골라 먹자!
HACCP(위해요소중점관리기준) 이란?
(GAP : Good Agricultural Practices)
친환경축산물(무항생제) 인증제도란?
명성,품질 등이 특정지역의 지리적 특성에 기인하였음을 인증하는 제도로써 국내외적으로 농산물(축산물, 임산물 포함)과 수산물 및 그 가공품의 지적재산으로 인정되어 보호받습니다
'살을찌우는시야' 카테고리의 다른 글
떡을 만드는 방법에 따른 분류 (0) | 2014.07.31 |
---|---|
[동향]美소비자 한국 차(Tea)와 국(Soup) 주목 가능성 (0) | 2014.06.26 |
[동향]일명 '스몰비어'가 뜨는 이유 (0) | 2014.04.29 |
[수출 정보]대미 식품 수출 8가지 팁! (0) | 2014.03.11 |
[동향]새로운 슈퍼 푸드 '스피룰리나' 화제 (0) | 2014.02.04 |